
Frischen Pfirsich Eistee selber machen
Du möchtest schnell und einfach einen natürlichen Eistee ohne irgendwelchen künstlichen Schnickschnack machen? Dann haben wir hier ein erfrischend fruchtiges Teerezept für dich.
Das brauchst du:
- Für 2 Portionen / 500ml
- 10 Minuten
- Einfach
Menge | Zutat |
---|---|
4 TL | Küstentee "puuster" |
300 ml | kochendes Wasser |
2 | Pfirsiche |
1 | Zitrone |
250 ml | Pfirsichsaft |
4 | frische Minzblätter |
6 | Eiswürfel |
2 TL | Rohrzucker (optional) |
Zubereitung:
- Unseren Schwarztee “puuster” 5 Minuten bei 100 Grad ziehen & abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche & die Zitrone in Scheiben schneiden.
- 1-2 Zitronenscheiben pro Glas geben und leicht andrücken.
- Eiswürfel (viel hilft viel), Pfirsich & Minzblätter in die Gläser geben und gleichmäßig mit dem leicht abgekühlten Tee übergießen.
- Die Gläser mit dem Pfirsichsaft aufgießen. Bei Bedarf kannst du den Eistee noch mit etwas Rohrzucker süßen (durch den Fruchtsaft nicht unbedingt notwendig).
- Lass dir die Abkühlung schmecken!




Das könnte dich ebenfalls interessieren

Leckerer Erdbeer Eistee zum Selbermachen
6. Oktober 2020
Kokos Tea Shake selber machen
20. März 2017